Ворсовые грязезащитные ковры ROKKO

Грязезащитные ковры предназначены для защиты помещений от пыли, грязи, песка и влаги со средним и высоким количеством проходящих людей (больницы, торговые центры, банки, рестораны, фитнес-центры, автосалоны, офисы). 

Покрытие дает много вариантов для различных комбинаций цвета и формы, что позволяет не нарушать интерьер вестибюля. Грязезащитное покрытие разработано так, что может выдерживать большой пешеходный поток. Грязезащитный ковер имеет повышенную способность удерживать влагу и очищать мусор с подошв. В то же время, покрытие отлично выглядит в течении длительного времени. Оно устойчиво к истиранию и действию погодных условий, а также к воздействию ультрафиолетовых лучей. 

Покрытие способно счищать с обуви и удерживать большое количество грязи и влаги, но, в тоже время, оставлять первоначальный внешний вид достаточно долгое время. Оставляя всю пыль, грязь, влагу на себе, покрытие сохраняет чистоту в помещении, что значительно экономит время уборки пола. Чистка грязезащитного покрытия легко производится обычным или моющим пылесосом, допускается применение шампуня.